SOU ASSIM !

QUANDO ESCUTO UM LOUVOR

OU ENTÃO UMA LINDA PREGAÇÃO,

ENTRA PELOS MEUS OUVIDOS

DIRETO PARA O MEU CORAÇÃO.

É JESUS SE MANIFESTANDO

POR DENTRO DE MIM......

VOU ME INSPIRANDO,

JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM !

SE UMA BOA OBRA A GENTE FAZ

UMA ALMA GANHA PARA JESUS

DEUS NOS ENVIA A PAZ.......

É JESUS SE MANIFESTANDO

POR DENTRO DE MIM....

VOU ORANDO,

JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM !

SE UMA MENSAGEM TE ALCANÇA,

NÃO PERCA A ESPERANÇA.......

O TEU MILAGRE VAI REALIZAR.

É JESUS SE MANIFESTANDO

POR DENTRO DE MIM.......

VOU CLAMANDO,

JESUS ME CONHECE, SOU ASSIM !

QUANDO UM DIA CHEGARMOS NA GLÓRIA

NA GLÓRIA DE DEUS............

VAI SER A NOSSA VITÓRIA.

PENSE NISSO, É JESUS SE MANIFESTANDO

POR DENTRO DA GENTE,

JESUS ESTA VOLTANDO,

JESUS NOS CONHECE, SOMOS ASSIM !

Enrico
Enviado por Enrico em 07/12/2016
Código do texto: T5846191
Classificação de conteúdo: seguro