SONHO REAL

TIVE UM SONHO REVELADOR

VI JESUS SORRINDO PARA MIM

SORRISO DE TERNURA E AMOR

NUNCA SENTI ALGO ASSIM.

JESUS ALÉM DE ME SORRIR

VEIO AO MEU ENCONTRO

PUDE SENTIR A SUA PAZ

QUANDO DE MIM SE APROXIMOU

OLHOU-ME E ME ABRAÇOU.

CHOREI DE PURA EMOÇÃO

NESTE MEU SONHO TÃO REAL

AO ACORDAR CAI EM ORAÇÃO

PUDE SENTIR A PAZ ESPIRITUAL.

PUDE OUVIR UMA VOZ COM DOÇURA

QUE DA MINHA ORAÇÃO RESPONDEU

DAS SUAS PALAVRAS DOCES E PURAS:

" ESTE FOI UM SONHO REAL QUE VIVEU ".

Enrico
Enviado por Enrico em 07/12/2016
Código do texto: T5846415
Classificação de conteúdo: seguro