O NOSSO BEM QUERER

VOU ATÉ A TI , MEU JESUS !

CAMINHANDO SEM PARAR

VOU SONHANDO....VOU CLAMANDO

E QUANDO CHEGAR........

FELIZ SERÁ O MEU CORAÇÃO.

VOU PARA OS BRAÇOS SEUS

QUE ME AGUARDA COM AMOR

NA PAZ DO NOSSO DEUS

NO PARAÍSO ENCANTADOR.

REGOZIJO NA VIDA QUE VOU TER

COM JESUS EM SEU JARDIM

SEM NUNCA MAIS SOFRER

NA PAZ DO MEU BEM QUERER.

NÃO POSSO DEIXAR DE ME INSPIRAR

NA PALAVRA DO SENHOR

É VIDA.....NOSSA FONTE ALIMENTAR

DE TERNURA E MUITO AMOR.

É A MAIS PURA INSPIRAÇÃO

NOS DA RAZÃO PARA VIVER

NOS FORTALECE O CORAÇÃO

É O NOSSO BEM QUERER .

JESUS , O NOSSO PACIFICADOR !

JESUS , NOSSO ETERNO REI !

JESUS , O NOSSO ÚNICO SALVADOR. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/01/2017
Código do texto: T5885485
Classificação de conteúdo: seguro