******A POESIA DE JESUS ******

Jesus,

Era um poeta da existência

Porém a sua vida real é de pura convivência.

Um ser Divino que apresenta com lucidez e coerência.

Nesse ambiente de um ser tolerante

Com sua mensagem de vida a todo instante.

Jesus

Um presente de Deus

Nesse desafio de quem o escolheu

Aonde a vida pulsa na sua realidade

No caminho de sua verdade

Vivendo com maturidade e dignidade

Jesus

Com elegância manifestava os seus pensamentos

Pois em cada oportunidade usava o seu conhecimento.

Em sua compreensão de natureza humana

Ele é um ser amigo que sempre nos ama.

Ele até mesmo de suas misérias fazia poesias

Dizia poeticamente

Que as raposas tem seus covis

As aves do céu tem seus ninhos

Mas o filho do homem

Ele não tinha onde reclinar a sua cabeça.

Jesus

Era o poeta que revelava e conhecia

A vida em seus dias.

Um poeta

Que se manifestou

Que o mundo revolucionou

O amor do pai

De um destino que sempre nos atrai

A viver no caminho certo

De um Deus que está bem perto.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 19/01/2017
Código do texto: T5886580
Classificação de conteúdo: seguro