INSPIRAÇÃO DIVINA

VOU AQUI ME INSPIRAR

UMA POESIA DE PURO AMOR

PARA QUE POSSA EXPRESSAR

A PUREZA DO NOSSO SALVADOR.

POESIA DE AMOR E BONDADE

PURA E REFINADA PAIXÃO

CLAMO AO DEUS DA ETERNIDADE

O SENTIMENTO DO MEU CORAÇÃO.

SENTIMENTO COM DIVINA INSPIRAÇÃO

PARA TODOS OS QUE ENXERGAM

COM OS OLHOS DE UM PURO CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/01/2017
Código do texto: T5887455
Classificação de conteúdo: seguro