SÓ DEUS SABE !

SÓ DEUS SABE E MAIS NINGUÉM

DAS NOSSAS LIMITAÇÕES.......

SABE QUE POR AQUI FICAMOS

OU VAMOS MUITO MAIS ALÉM.

SABE QUE NÃO PODEMOS TOCA-LO

MAS PODEMOS ORAR....

PODEMOS CLAMAR E GLORIFICAR

SABE QUE PODEMOS ESCUTA-LO.

SÓ DEUS SABE E MAIS NINGUÉM

DAS LÁGRIMAS QUE SE DERRAMAM

DAS PESSOAS QUE O AMAM.

DEUS SABE DE TODAS AS COISAS

COISAS QUE AINDA VÃO ACONTECER

O QUE SERÁ DAS PESSOAS

QUE AINDA NÃO ACEITARAM JESUS...

JESUS NO SEU VIVER ????

QUEM LHE RESPONDERÁ SERÁ DEUS

PORQUE SÓ DEUS É QUE SABE !

Enrico
Enviado por Enrico em 21/01/2017
Código do texto: T5888412
Classificação de conteúdo: seguro