JESUS O MEU SENHOR !

JESUS CRISTO É O MEU SENHOR

NÃO POSSO NEGAR JAMAIS !

MEU CAMINHO É PREGAR SEU AMOR

O SEU AMOR COM MUITA PAZ.

DESDE PEQUENINO, SONHAVA COM JESUS

NÃO PREGADO NA CRUZ, SIM COMO UMA LUZ

UMA LUZ QUE ME ILUMINAVA

EM UMA LINDA ESTRADA

CHEIA DE PAZ, MUITO ABENÇOADA.

SÓ JESUS CONHECE O MEU CORAÇÃO

SABES O QUANTO QUE O AMO

DE JESUS TENHO A SUA DIREÇÃO

ATÉ AO DEUS QUE TANTO CLAMO.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/01/2017
Código do texto: T5888464
Classificação de conteúdo: seguro