O TODO IMACULADO MESSIAS

POEMA PARA OS MEUS IRMÃOS: Vanderley FilHo E Beatriz C. Bandeira POEMAS CRISTÃOS PARA CORAÇÕES IMORTAIS... POIS A VIDA É UM MILAGRE E NÓS SOMOS LIVRES

Jesus Cristo tu és o meu Salvador Bondoso,

Eu não sou nada sem ti, eu sou carente de Ti,

Salvador Deus Perfeito,

Unigênito Deus Santíssimo das Santidades,

Seu olhar pra mim é profundo e magnífico,

Curador das minhas dores e feridas na alma,

Rei Imaculadíssimo e Generoso todo Puro,

Isto nos teus olhos são um oceano de Compaixão e Misericórdia,

Santo Deus, Santíssimo Rei Imaculado dos Céus, Imperador Celestial do Paraíso, Juíz de todos os Céus na sua infinidade e Glória,

Todo Poderoso Cordeiro Nobre e Honrado,

O teu Amor é sobre minha vida, e tua Justiça mais alta que o topo do firmamento,

A tua Miserícordiosidade é superior as estrelas,

Meu Pai, meu Soberano Juíz e Perfeito Advogado, meu Príncipe da Paz a Suma Paz,

Eu te amo, eu te amo eu preciso do teu Amor, Pai Glorioso Reina na minha família,

Meu Deus Sacratíssimo do Coração Todo-Bom,

Meu Deus acima de todos os deuses, acima de toda criatura na Terra, nos Céus, embaixo da Terra, acima das Nebulosas do cosmo,

Eu sou pecador caído, eu sou teu me ajuda Justo SENHOR,

Único Deus e impronunciável JAVÉ,

Sacralíssimo Sagradíssimo e Soberano SENHOR do Universo,

A tua Palavra é a Verdade, a tua Palavra é Luz,

Louvado seja Jesus Cristo o Messias de Israel,

Verdadeiramente a Ti os Céus cantam e os anjos em beleza de esmeraldas e rubis e diamantes e safiras e crisólitos e agatas e ouro e prata, Louvarão tua Formosura de SENHOR E TODO SANTO EM JUSTIÇA,

A Ti as crianças louvam desde o nascimento,

DEUS Tu és a Dalva Estrela que Brilha acima do mal e do pecado,

Os anjos eleitos te amam, os santos te amam, a igreja é tua Noiva, a Igreja é tua Esposa,

Reis e Deus Jesus Cristo jamais a tua Imaculada Compaixão deixará de nos alcançar. Amém. Pois tuas Sagradas Profecias se cumprem no teu Verdadeiro Ser Místico de real Amor.