AVISO IMPORTANTE

NÃO CAIA EM ARMADILHAS

SEJA MAIS DO QUE ESPERTO

OS LOBOS TEM A SUA ALCATEIA

ALGUNS ESTÃO BEM PERTO.

COLOQUEM AQUI O SEU SACRIFÍCIO

ISTO É O QUE PREGAM.......

É UM SACRILÉGIO !

JESUS JÁ FOI CRUCIFICADO

NÃO TEM NENHUM MISTÉRIO.

DEIXE AQUI O SEU ENVELOPE

AINDA FALAM :- NO ALTAR....

CUIDADO COM O GOLPE

O INIMIGO VAI TE ROUBAR.

A FAMOSA FRASE: - QUEM AVISA AMIGO É !

ANTES QUE SEJA TARDE

NÃO PERCA A FELICIDADE

NÃO SE AFUNDE NO POÇO

JESUS CRISTO É A VERDADE.

JESUS NÃO É RELIGIÃO....

JESUS É LUZ , O CAMINHO

A VERDADE QUE LEVA ATÉ DEUS.

JESUS NÃO É IGREJA.....

JESUS NÃO PEDE DINHEIRO...

JESUS NÃO É INVEJA.....

JESUS É ÚNICO E VERDADEIRO.

FAZEM DE JESUS SER FALSO

DE DEUS ENTÃO NEM PENSAR

É COMO ATIRAR ALGUÉM DO PENHASCO

PARA COM SEU DINHEIRO FICAR.

OUTRA FRASE: - DE A CESAR O QUE É DE CESAR.

SE VOCÊ NÃO É DE CESAR

ENTREGA O TEU SALÁRIO

AOS LARÁPIOS.

VERDADEIRO SANGUE SUGAS

SANGUE SUGAS DO EVANGELHO.

QUE DEUS TENHA MISERICÓRDIA !

Enrico
Enviado por Enrico em 15/02/2017
Código do texto: T5913187
Classificação de conteúdo: seguro