INSTRUMENTO DE DEUS

DEUS NOS FAZ O VOSSO INSTRUMENTO

QUANDO SUAS MÃOS NOS TOCAM

FORA DO NOSSO ALCANCE , DO CELESTIAL

VERDADEIRAMENTE AQUELES QUE O AMAM.

COMEÇA COM UM TOM MUSICAL

CONFORME AS BATIDAS DO CORAÇÃO

NOS DA O SINAL DA VIDA....

O SAUDAMOS EM LOUVOR E ORAÇÃO.

É UM SOM QUE VEM DO VENTO

QUE NOS CARREGA DE PAZ

DEUS SIM, NOS FAZ DE INSTRUMENTO

TOCANDO A TODO O MOMENTO.

CORAÇÃO, CORAÇÃO QUE PALPITA

ATÉ ACELERADO EM SOM DE BATERIA

NOS DA O SINAL DE VIDA.........

UMA LINDA MELODIA.

Enrico
Enviado por Enrico em 15/02/2017
Código do texto: T5913243
Classificação de conteúdo: seguro