CONVERSÃO

ANTES DE ME CONVERTER

PELO MAL ERA DIRIGIDO

GUIADO PELO INIMIGO.....

MAS TUDO MUDOU,

QUANDO ACEITEI A JESUS CRISTO.

HOJE CONVERTIDO PELA PAZ...

PELO VOSSO AMOR E

PELA SUA GRAÇA.....

SOU GUIADO POR DEUS

E DIRIGIDO PELO ESPÍRITO SANTO

DO ALTÍSSIMO TODO PODEROSO.

PORTANTO, JESUS VIVE

VIVE NO MEU CORAÇÃO

"DELE" É A MINHA VIDA...

MINHA PAZ...

O MEU TUDO.....

A MINHA RAZÃO.

JESUS VIVE, ME DA ALEGRIA

UM ESPÍRITO RENOVADO...

UMA FÉ TREMENDA......

TIRANDO TODO O MEU PECADO

DA CARNE E ESPÍRITO LIBERTADO

LIVRE E MUITO ABENÇOADO. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 16/02/2017
Código do texto: T5914213
Classificação de conteúdo: seguro