CAMINHO ILUMINADO

PARECE QUE ESTOU CAMINHANDO

ENTRE O SOL, A LUA E O MAR....

MEU CAMINHO VAI SE ILUMINANDO

ATÉ AS ESTRELAS VOU ALCANÇAR.

PERSISTO NO MEU LINDO CAMINHAR

NAS ESTRELAS ESTOU ME VENDO...

MEU CORAÇÃO COMEÇA PALPITAR

DE LONGE VEJO ALGUÉM CHEGAR.

ALGO LINDO QUE NUNCA VI

UMA LUZ FORTE EM MEU OLHAR

QUANDO EM PAZ OUVI : - FILHO, EIS-ME AQUI !

Enrico
Enviado por Enrico em 16/02/2017
Código do texto: T5914228
Classificação de conteúdo: seguro