Todo Olho o Verá

A cada segundo que passa,

Cristo se torna mais visível.

Breve o mundo vai conhecê-lo

Na coleta seletiva.

Muitos se surpreenderão,

Com a sua chegada repentina.

Mas cada um vai poder vê-lo,

Do jeito como Ele é,

O joio assim como o trigo

Serão todos recolhidos,

Os trigos resplandecerão

No reino do Rei bendito.

O joio atado em molhos,

Serão todos consumidos.

E o pranto e o ranger de dentes

Serão tristemente ouvidos.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 17/02/2017
Reeditado em 17/02/2017
Código do texto: T5914961
Classificação de conteúdo: seguro