LUZ DO MUNDO

JESUS É A LUZ DO MUNDO

NAS TREVAS NÃO MAIS ANDAREI

MEU AMOR É TÃO PROFUNDO

QUE UM DIA NO CÉU ESTAREI.

JESUS É MUITA PAZ E AMOR

ÉS PLENA TERNURA ESPIRITUAL

JESUS É NOSSO CONSOLADOR

JESUS REINA NO CELESTIAL.

JESUS FOI, É E SEMPRE SERÁ

A NOSSA ESTRELA GUIA

NOSSAS VIDA ASSIM BRILHARÁ

COM AMOR E MUITA ALEGRIA.

Enrico
Enviado por Enrico em 17/02/2017
Código do texto: T5915204
Classificação de conteúdo: seguro