Extrema Angústia

Numa noite, estranho estava, Jesus/

Algo o impelia orar

Procurou-nos e nos pediu:

- Vigiai!/

Sua voz pareceu-nos angustiada.

Nunca o ouvimos falar tão triste assim/

O amado Mestre agonizava no jardim...

Getsêmani! Recanto de Jerusalém/

Testemunhaste a mais difícil decisão

Getsêmani! Em ti Jesus foi mais além/

O Seu amor venceu a dor e permitiu a salvação.

Naquela noite, estranhos estávamos, nós/

Algo impelia-nos dormir

Deixamos nosso amado Mestre Jesus a sós/

No momento em que Ele mais de nós precisava/

Se ao menos estivéssemos a co’Ele orar/

Seu coração, bem certo, iria se alegrar

Getsêmani! Recanto de Jerusalém/

Testemunhaste a mais difícil decisão

Getsêmani! Em ti Jesus foi mais além/

O Seu amor venceu a dor e permitiu a salvação.

Se em tua dor sentires tentado deixar a convicção de que és/

Amado por um Deus que transpôs os portais/

Dos céus para vir te salvar;/

Jamais esqueças que por ti lá no jardim/

A extrema angústia suportou até o fim.

Getsêmani! Recanto de Jerusalém/

Testemunhaste a mais difícil decisão

Getsêmani! Em ti Jesus foi mais além/

O Seu amor venceu a dor e permitiu a salvação.

Celso de Assis Jardim da Silva
Enviado por Celso de Assis Jardim da Silva em 17/02/2017
Código do texto: T5915625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.