MULHER DE DEUS

Mulher de Deus quero fazer te esta homenagem,

Quero expressar a sua coragem.

Coragem, força e determinação,

Mulher que luta com os joelhos no chão.

Sabe que uma boa causa é na oração,

Clama com a certeza de que Deus tem solução.

A prova vem e as marcas deixa ela quase morta,

Então clama com fé pois sabe que Deus abre a porta.

Quem não conhece uma mulher guerreira,

Cai, levanta e sacode a poeira.

Quando passa pelo deserto, Deus tem provisão,

Ele prepara uma mesa farta com satisfação.

A mulher de Deus nasceu para vencer.

Ela é cheia do Espirito e exala poder.

Passeia na marcha com Varão,

Ele responde e dá vitória sem complicação.

Parabéns mulher de Deus e não pare de lutar,

Porque através da oração sua benção vai chegar.

Seja sempre exemplo em qualquer lugar,

Porque muitas mulheres de Deus você vai inspirar.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 05/03/2017
Código do texto: T5931615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.