CARROSSEL DE VENDAVAL

A estrutura está cedendo

sobre a manto de refugio;

Os latidos do silêncio

ecoam por dentro do rebelde alarmado,

Numa pausa da engrenagem

o suspiro de alívio

que se devaneia da conquista

E a folha garimpada da multidão

deixa escurecer os alicerces.