Olá, sou Neemias!

Olá ,sou Neemias!
Àquele que deram-no
Veneno, tristezas e poesias.
Disseram - crucifiquem-no!

Logo eu?!
De jejuns e orações?!
Me fiz de mil corações,
Sim, debaixo do céu!

O porém estar em me darem
Poesias. O mal foi meu bem!
Ou seja, parar tentaram.
Parei, mas para ir além...

A raposa não derrubou
Os muros. Nele brotou
Rosas lindas de amor

A falsa profecia , a calúnia
E a oposição de cada dia
Não puderam fazer baixaria

Eu ,juntamente , com irmãos
Consegui vencer;
Sobretudo, irmãos,
O Senhor fora o nosso poder!

A boa mão do Senhor
Nos esforçou pra obra.
Gratos com fervor
Demos-lhe louvor. Oba!
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/03/2017
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T5952576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.