UM BOM CORAÇÃO

QUANTOS TRECHOS DA BÍBLIA EU LI

CAPÍTULOS, VERSÍCULOS ESCUTEI

O QUE MAIS CHAMA MINHA ATENÇÃO

QUANDO BUSCO COM O CORAÇÃO.

MUITAS PREGAÇÕES OUVI

TODAS EM SI , TIREI PROVEITO

COM MEU CORAÇÃO APRENDI

AS PROMESSAS DE DEUS

QUE TEMOS DIREITO.

ALGO IMPORTANTE DEVEMOS SABER

O QUE IRÁ ACONTECER NO AMANHA

NÃO PODEMOS DEIXAR DE CRER

O QUANTO QUE DEUS NOS QUER E NOS AMA.

Enrico
Enviado por Enrico em 28/03/2017
Código do texto: T5954421
Classificação de conteúdo: seguro