OS 12 APÓSTOLOS

PEDRO, ANDRÉ, TIAGO ( Filho de Zebedeu )

FILIPE, TOMÉ, BARTOLOMEU

TOMÉ, MATEUS, TIAGO ( Filho de Alfeu )

SIMÃO, JUDAS E TADEU

PAULO SUBSTITUIU JUDAS ( O traidor).

UMA EQUIPE IMBATÍVEL

FIZERAM O POSSÍVEL E IMPOSSÍVEL

COMANDADO PELO MESTRE JESUS

TÉCNICO ILUMINADO E AMADO

POR DEUS A TODOS ENVIADO.

HAVIAM PESCADORES......

COLETOR DE IMPOSTOS.....

REVOLUCIONÁRIOS.........

TODOS ENSINADOS POR JESUS

PARA LEVAR A PALAVRA DO AMOR

NA QUAL POR NÓS MORREU NA CRUZ.

HOJE TEM A GRANDE DIFERENÇA

QUE NOS FAZ CHORAR......

NÃO SÃO POUCOS , SÃO MUITOS

DE ALGUNS VOU CITAR:

UM TAL DE SOBRENOME SANTIAGO

MALAFÁCIL, TEM ATÉ BISPA.......

MISSIONÁRIOS DO DIABO.

ESTE ENTÃO É O TAL MACEDO

TEM ATÉ PALACETE....

DEVE ACORDAR BEM CEDO

NÃO PARA TOMAR CAFÉ COM LEITE

PARA CONTAR DIM DIM

QUE ROUBA ENGANANDO SIM !!!!

MUITO ME FAZ CHORAR

AINDA BEM QUE DEUS ESTA VENDO

NA TELA DA VIDA NADA SE ENGANA

TUDO SE PERDE O QUE SE GANHA

POIS O MAIOR TESOURO É :

O QUANTO DEUS NOS AMA.

Enrico
Enviado por Enrico em 29/03/2017
Código do texto: T5955114
Classificação de conteúdo: seguro