MENSAGEM

JESUS ILUMINA A LUZ DE SUA ALMA

O INIMIGO TEM SEMPRE MÁ INTENÇÃO

JESUS VEM TRAZER A CALMA

O INIMIGO SÓ TRAZ TRIBULAÇÃO.

TEM GENTE QUE RECEBE UMA MENSAGEM

SÓ QUE CONTINUA NA ESCURIDÃO

QUANDO LÊ DEVE SÓ PENSAR BOBAGENS

PRECISA MESMO DE ORAÇÃO.

TEM GENTE PARA GOSTO DE TUDO

ALGUNS GOSTAM DO INIMIGO

NÓS AMAMOS A CRISTO JESUS

O INIMIGO NÃO PASSA DE UMA BESTA

JESUS CRISTO É LUZ.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/03/2017
Código do texto: T5956101
Classificação de conteúdo: seguro