DEUS PAI TE CHAMA !

TEU PAI TE CHAMA !

VEM , VOCÊ QUE CLAMA

DEUS PAI TE AMA

AMA MUITO E NÃO SE ENGANA.

TEU PAI TE AMA !

ASCENDE A CHAMA

É AMOR QUE EMANA

DEUS PAI TE CHAMA !

SE LIGA, DEUS TE AMA

E NÃO SE ENGANA

A PAZ É CERTA

NOSSA ALMA SE ENCANTA.

Enrico
Enviado por Enrico em 30/03/2017
Código do texto: T5956359
Classificação de conteúdo: seguro