Eu preciso de Ti

Eu preciso de Ti, como a terra precisa da chuva;

Como a abelha precisa da flor

Como as plantas precisam do orvalho

Eu preciso do teu amor

Como os peixes precisam das águas...

Os pássaros precisam do voar

Eu preciso de Ti, amado senhor...

Eu preciso do teu cuidar.

Como o perfume é exalado da rosa...

A poesia precisa encantar

Como o poema precisa da essência...

Eu preciso do teu olhar

Como a paz precisa da harmonia

Como música na brisa soar

Eu preciso da sua graça infinita

Preciso do teu sondar.

Eu preciso de Ti, em todo meu caminhar

Como o dia precisa da luz

Como o sol precisa brilhar...

Eu preciso de Ti Jesus

Como o dia precisa da noite serena...

E a noite do luar.

Eu preciso de Ti, em minha vida;

Preciso do teu cuidar.

Como o homem precisa de sonhos

Para a vida enfeitar

Eu preciso da tua presença

Eu preciso do teu velar

Como os sonhos precisam de vida...

E a vida nasce da dor

Eu preciso viver em Ti...

Renascida no teu amor.

Autora: Cleonice Rocha Bergamini- Setembro-1988-RO.

Cleonice Bergamini
Enviado por Cleonice Bergamini em 21/04/2017
Código do texto: T5977055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.