AMOR SEM IGUAL

A ESSÊNCIA ESPIRITUAL DO AMOR

É ALGO PURO , FASCINANTE

NOS TRANSFORMA, NOS FAZ FORTE

SUBLIME, VIBRANTE.

SENTIMENTO MAIS DO QUE NOBRE

ESPECIAL, GOSTOSO DE SENTIR

SOBERBO, MUITO MAIS DO QUE SORTE

A GENTE NÃO PARA DE SORRIR.

ESSE AMOR ILUMINA ESCURIDÃO

TEM MAIS BRILHO A SUA LUZ

BATE FORTE NO CORAÇÃO

É O MEU AMOR POR JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/05/2017
Código do texto: T6004110
Classificação de conteúdo: seguro