AMOR RECÍPROCO

JESUS JÁ ME APARECEU

PAREÇO TER SONHADO

TUDO QUE JÁ ME ACONTECEU

SINTO-ME UM ABENÇOADO.

JESUS JÁ ME RESPONDEU

NA MINHA ORAÇÃO DE FÉ

-ESTE AMOR QUE RECEBEU

VEM DO CÉU, VEM DE DEUS.

JESUS ME ACOMPANHA

SEI COM QUEM EU ANDO

JESUS MUITO ME AMA

COMO SABES O QUANTO O AMO.

Enrico
Enviado por Enrico em 20/05/2017
Código do texto: T6004144
Classificação de conteúdo: seguro