JESUS É......

JESUS É LUZ

É SOL , É NOITE DE LUAR

É AREIA DA PRAIA

AS ONDAS DO MAR.

JESUS É A NATUREZA

O FILHO DA CRIAÇÃO

É A SANTIDADE DA REALEZA

O MEU E O SEU CORAÇÃO.

JESUS É O INFINITO

O CÉU ESTRELAR

MUITO MAIS DO QUE ISSO

NO TRONO DO DEU ALTAR.

JESUS É SENTIMENTO

O ESPÍRITO SANTO DO SENHOR

JESUS É O AR, O VENTO

PUREZA, COMPAIXÃO , É AMOR

JESUS É A NOSSA SALVAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/05/2017
Código do texto: T6005842
Classificação de conteúdo: seguro