AS ESTRELAS NÃO MENTEM

NAS ESTRELAS JÁ ESTAVA ESCRITO

ANTES MESMO DO MENINO NASCER

SEU NOME ERA JESUS CRISTO

NOS CÉUS BRILHAVA DURANTE O DIA

NAS ESTRELAS ILUMINAVA AO ANOITECER.

NAS ESCRITURAS RELATAM O NASCIMENTO

EM UM LUGAR SIMPLES E ACOLHEDOR

QUE AO SAIR DO VENTRE DE MARIA

NASCIA ENTÃO O NOSSO AMADO SALVADOR.

AS ESTRELAS NÃO MENTIRAM

FOI DEUS QUE AS ESCREVEU

QUEM ESTAVA A LUZ VIRAM

O MENINO SANTO QUE NASCEU.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/05/2017
Código do texto: T6005858
Classificação de conteúdo: seguro