ABENÇOADO SEJA !

POSSO VER EM TEU SORRISO

TÃO MEIGO O VOSSO OLHAR

TU ÉS O SENHOR JESUS CRISTO

QUE VIESTES ME ABENÇOAR.

POSSO SENTIR O SEU TOCAR

DENTRO DO MEU CORAÇÃO

ALÉM DE VIR ME ABENÇOAR

ÉS PRESENTE EM MINHA ORAÇÃO.

SEJA FEITA A VOSSA VONTADE

ASSIM NA TERRA COMO NO CÉU

CONTIGO ESTAREI NA ETERNIDADE

CONTIGO ABENÇOADO ESTAREI.

OBRIGADO SENHOR JESUS CRISTO

POR ESTAR PRESENTE NA MINHA VIDA

DESDE JÁ O MUITO QUE ME INSPIRO

PEÇO A DEUS EM O NOME DE JESUS

ABENÇOAR QUEM AQUI ME VISITA.

A QUEM ESTA DISTANTE

A QUEM QUE NÃO ME CONHECE

A QUEM HOJE QUE JÁ CHOROU BASTANTE

OFEREÇO ESTA ABENÇOADA PRECE

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 22/05/2017
Código do texto: T6005875
Classificação de conteúdo: seguro