MEU SENHOR JESUS CRISTO

NADA ME FAZ MELHOR

DO QUE JÁ ME SINTO

QUANDO ESTAVA NA PIOR

ANDAVA SEM JESUS CRISTO.

HOJE ALÉM DE SABER COM QUEM ANDO

SEI OS PASSOS QUE VOU DAR

COM FÉ ANDO COM QUEM AMO

SEI AONDE VOU COM JESUS CHEGAR.

COM ISSO TENHO SUA PAZ , SEU AMOR

O MEU VERDADEIRO AMIGO

O MEU ÚNICO SALVADOR

O MEU SENHOR JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/05/2017
Código do texto: T6006796
Classificação de conteúdo: seguro