O ANO DO PROFETA ISAÍAS

Os Serafins estavam acima de mim

com suas seis asas

Clamavam: Santo, Santo, Santo

É o Senhor dos Exércitos

Toda a terra está cheia da sua glória!

Cobriu-me de fumaça

Não é fácil dizer ao povo que me importo

Pois sou homem de lábios impuros

E o povo é de impuros lábios

Meus olhos viram o Rei

O Senhor dos Exércitos!

Voou até mim um dos Serafins

Trazendo na mão uma brasa viva

Tocou a minha boca e a purificou

O Senhor me disse: A quem enviarei?

Respondi: Eis-me aqui, envia-me a mim

Em cada começo de ano

Deus nos envia um anjo

Não importa se no meio da escuridão

Ele toca em toda a vida do avesso

Como uma branca luz na imensidão

Verônica Vianna
Enviado por Verônica Vianna em 23/05/2017
Código do texto: T6007416
Classificação de conteúdo: seguro