Conhecer o Teu caminho

Infinito em misericórdia

Vem Senhor me perdoar

A minha alma a ti entoa

Humilde canção para descansar

Dos caminhos tortuosos

Faz Senhor o Teu

Orienta, endireita

Faz dos meus os passos teus

Que a alma desorientada

Encontre os teus desígnios

Vinde Senhor, dá-te pressa

O grito do meu ser é pela Verdade

Muitas vozes em mim habitam

Mas desejo conhecer Tua vontade

Arda em mim

Aplaca os conflitos

Priscila Almeida
Enviado por Priscila Almeida em 23/05/2017
Código do texto: T6007504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.