MUNDO COVARDE

O MUNDO CHEGA A SER COVARDE

NOS TRAI POR TANTO MAL QUE TEM

AS VEZES ATÉ PENSAMOS QUE É VERDADE

DEPOIS NINGUÉM AJUDA NINGUÉM.

POUCO PARA QUE POSSA OFERECER

AQUI JAZ O MUNDO MALIGNO

O INIMIGO TE OFERECE O PRAZER

QUE TE LEVA PARA O ABISMO.

TEMOS SIM QUE VIVER EM CRISTO

JESUS CRISTO É A RAZÃO

É O TUDO , A DETERMINAÇÃO

A PAZ , A COMUNHÃO

JESUS CRISTO É O ENSINO

O AMOR , A VIDA, A PAZ

O VERDADEIRO CAMINHO.

Enrico
Enviado por Enrico em 24/05/2017
Código do texto: T6007832
Classificação de conteúdo: seguro