UM GRANDE PROFESSOR

APRENDI COM MEU JESUS

A FAZER O BEM , NUNCA O MAL

CAMINHANDO EM SUA LUZ

PARA TER A PAZ CELESTIAL.

APRENDI COM MEU JESUS

A ESSÊNCIA DO SEU AMOR

TUDO ISSO ME CONDUZ

PARA O REINO ENCANTADOR.

APRENDI COM MEU JESUS

A TER MUITA CALMA

PAZ NA MINHA VIDA

LUZ PARA MINHA ALMA.

EM SUA SALA DE ENSINO

O CONSAGRO EM ORAÇÃO

JESUS UM PROFESSOR AMIGO

DA AULA NO MEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/05/2017
Código do texto: T6008731
Classificação de conteúdo: seguro