FIQUEMOS ALERTADOS !

ATENÇÃO, ATENÇÃO !!!

ALERTA GERAL !!!

MUITOS SÃO ENGANADORES

POUCOS SEI QUE NÃO SÃO

A MAIORIA VÃO ARDER NO FOGO

POUCOS AQUI SE SALVARÃO.

ATENÇÃO, ATENÇÃO !!!

MUITOS TEM A COMUNICAÇÃO

FAZEM PARECER TEREM TUDO

MAS GARANTO QUE NADA TEM

MUITO MENOS A SALVAÇÃO.

ALERTA GERAL !!!

MUITOS JÁ SÃO CHAMADOS

OUTROS MUITOS ENGANADOS

POUCOS SERÃO ESCOLHIDOS

POUCOS SERÃO SANTIFICADOS

PARA CHEGAR NO PARAÍSO.

Enrico
Enviado por Enrico em 25/05/2017
Código do texto: T6008743
Classificação de conteúdo: seguro