MENTIRA PERIGOSA

PODER DA MENTIRA SE MANIFESTOU

COM A MÁSCARA DA ENGANAÇÃO

NOS MEIOS DE COMUNICAÇÃO

FOI QUANDO TUDO COMEÇOU.

UM BANDO DE INIMIGO PERIGOSO

ENGANANDO O PRÓPRIO POVO

PEDEM DINHEIRO , NÃO QUEREM POUCO.

SÃO TREMENDAMENTE TRAIÇOEIROS

ENGANAM ATÉ A MÃE SE PUDEREM

PARA NÃO PERDEREM NENHUM DINHEIRO.

TUDO FICOU DETURPADO

MUITOS NÃO SABEM O QUE É CERTO

OU QUE É COMPLETAMENTE ERRADO

MAS UMA COISA É MAIS DO QUE CERTA

OREM, VIGIEM, FICAMOS ALERTAS !

LOGO, LOGO TUDO ESTARÁ CONSUMADO !

Enrico
Enviado por Enrico em 26/05/2017
Código do texto: T6009754
Classificação de conteúdo: seguro