LOUVOR A DEUS

MAIOR QUE O GRÃO DE AREIA, TEMOS A PEDRA

MAIOR QUE A PEDRA, TEMOS O MONTE

MAIOR QUE O MONTE, O HORIZONTE ALÉM

MAIOR QUE O NOSSO DEUS, NÃO HÁ NINGUÉM

NÃO HÁ NINGUÉM MAIOR QUE TU MEU DEUS

NÃO HÁ NINGUÉM QUE SE COMPARE A TI,

NÃO HÁ NO MUNDO, NEM LÁ NO CÉU TAMBÉM

MAIOR QUE O NOSSO DEUS, NÃO HÁ NINGUÉM.

(Letra musical - Grupo Angelical )

Enrico
Enviado por Enrico em 27/05/2017
Código do texto: T6010610
Classificação de conteúdo: seguro