Vem Cá...
Vem cá, sente-se aqui do meu lado, porque choras?
Vou te abraçar, sinta o meu conforto, pode confiar.
Vem cá, me diga o que acontece, como você esta...
Me conta o seu drama ainda é possível lhe ajudar.

 
Vem cá, olhe nos meus olhos e vamos levantar,
Podemos tomar um café, quem sabe almoçar...
Vem cá, o amanhecer é lindo, deixa te mostrar,
Escute como é belo, ouvir os pássaros cantar.
 
Vem cá, vamos à uma igreja, para o Pai rezar,
E de tanto sofrimento, você conseguir se livrar,
Vem cá, quebre esta garrafa e vamos brindar, 
A sua nova vida e com Jesus caminhar.
  
Vem cá!... Vem cá... Vem cá!
Ei vem cá! Vem cá!
Vem cá...
Como é difícil, uma alma para o reino ganhar.

"Ele nos libertou do império das trevas e nos
transportou para o reino do Filho do seu amor". 
Colossenses. 1.13.
Maurício de Oliveira
Enviado por Maurício de Oliveira em 08/06/2017
Reeditado em 12/06/2017
Código do texto: T6022218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.