Hoje Entendo Porque Te Amo.

Hoje entendo porque te amo.

Pois quando choro, teu nome eu chamo.

Mesmo exausto eu não me canso.

Encontro em Ti o meu descanso.

Com minhas angústias vou caminhando.

Sofro por vezes , mas vou clamando.

Sou peregrino nesse mundo estranho.

Sonho contigo, me abraçando.

Clamo por isso, persisto orando.

Com meus pecados vou pelejando.

Minha cruz vou carregando.

Na Tua palavra me alimentando.

Pois sei que sempre estás me sondando.

No céu com anjos,estarei cantando.

Nem morte,nem choro, apenas louvando.

Santo,Santo, Santo, te adorando.

Nesta certeza já vou sonhando.

Para minha casa estarei voltando.

Pela sua graça foi me salvando.

E hoje entendo porque te amo.

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 20/07/2017
Reeditado em 20/07/2017
Código do texto: T6060321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.