Longe de mim. .

Longe de mim. .

Longe de mim querer independência.

Me afastar do teu amor.

Não render a ti louvor.

E sofrer com sua ausência.

Longe de mim querer seguir o coração.

Não ouvir a sua voz.

Me sentir sempre tão só.

E voltar a escravidão.

Longe de mim querer o mundo.

E não ter o teu carinho.

Estar perdido em meu caminho.

Indo para o abismo profundo.

Longe de mim não te buscar.

E não ser o seu amigo.

Poder ser chamado de filho.

E a morte eterna me alcançar.

Longe de mim não ter temor.

E viver longe da luz.

Não levando a minha cruz.

E despertar o teu furor.

Quero estar perto de ti.

E viver na paz eterna.

Ter vencido todas as guerras.

E na eternidade sorrir.

Abel Nunes.

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 21/07/2017
Reeditado em 21/07/2017
Código do texto: T6060839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.