Jesus me ama! 

Jesus, o meu coração encheu-se
De poesia ao ouvir que tu me ama.

Jesus, lembro-me como hoje:
Ao pegar um ônibus, com lágrimas
Na alma perguntei: Jesus, tu me ama ?

Nos olhos do meu corpo,
Pela rápida resposta, 
Correram-se as lágrimas.

Logo após eu, o deprimido
Sentado com o outro assento 
sem ninguém, sobe uma pessoa 
evangelizando. Folhetos
Dando as pessoas com dizeres:

Jesus te ama!
Jesus te ama!
Jesus te ama!

Quando chega a vez
Dele dizer a mim
Que tu me ama
Este não faz isso comigo.
Apenas olha nos meus olhos
 e diz: Tu sabes que Jesus te ama.

As lágrimas 
da alma
 correram-se 
de emoções, 
e como criança
Deitavam
E enrolavam
E enrolavam...
Nos olhos meus, 
Até ficarem de pé
Em minha face
Pra gritarem:
O mestre me ama!
O mestre me ama!
O mestre me ama!

Ah, mestre! 
lembrar-se disso ...
É o mesmo que dizer, 
deitado em teu peito
como fizera João,
 muito obrigado Jesus.
Fechar os olhos. 
Respirar a paz do teu corpo ,
E mais uma vez dizer: 
Muito obrigado Jesus.
Abrir os olhos. 
Enxergar a tua face, 
e nos teus olhos, eu, 
transbordante de alegrias, 
mais uma vez dizer:
 Muito obrigado Jesus. 
Olhar para ti e perguntar 
se eu estou sonhando e dizer:
Bilisca-me! Bilisca-me! 
Para vê se eu estou sonhando.
E outra vez sem fôlegos 
e sem palavras se esforçar,
E mais uma vez dizer: 
Muito obrigado Jesus!

ThiagoSilvaFeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 26/07/2017
Reeditado em 31/05/2019
Código do texto: T6065083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.