PROVISÃO

PROVISÃO

É a mão de Deus que se move ao seu favor...

O vento começa a soprar

Achou que não havia mais solução

Acontece que é a mão

De Deus em sua direção.

Olhou para os lados não via solução

Bate um desespero, uma solidão

Há muros que só a paciência derruba

Ajuda-me, Senhor

É sua provisão

Arderá meu coração.

Senhor, eu vou morrer

Porque a força de dentro é maior

Coloca as coisas no seu devido lugar

As ondas levam para o alto mar

A minha hora vai chegar.

10:13, 26-07-2017, Jey Lima Valadares

EM TODA DIREÇÃO

As folhas voando ao vento

No sombrio medo de sonhar

Uma tarde de outono

Sem sol e luar.

As noites frias de inverno irão chegar

Percebendo toda minha imperfeição

Vou viver a primavera

Como chuva de verão.

Posso ver o sol brilhar

Posso ver um novo amanhecer

No silêncio do meu coração

Flui a estação.

Os pássaros irão voltar

Posso ver que estou na escuridão passar

O sol que se escondia irá iluminar

Não vou recuar.

Ainda não é o meu fim

És um anjo querubim

No horizonte a esperança em mim

Vou dizer ao mundo inteiro anjo serafim.

10:25, 26-07-2017, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 26/07/2017
Reeditado em 26/07/2017
Código do texto: T6065337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.