ELE quer te conhecer...

Sei que já leu sobre este tema

Mas agora esta lendo denovo

Deve haver algum motivo

Pois o que escrevo não é novo

Não venho impor a minha fé

Nem tão pouco pedir que aceite

Mas você é inteligente

Portanto, por favor não rejeite

Eu sei que você anda sozinho

E consegue coisas geniais

Mas andando com JESUS

Te garanto, conseguira bem mais

Eu já nem sei o quanto eu sofri

Teimando em andar sozinho

Mas logo que aceitei Jesus

Encontrei nele o meu caminho

Hoje eu me sinto aliviado

E agradeço tudo que já recebi

Jesus já restituiu

Tudo que no mundo eu perdi

A vida para mim mudou

Hoje tenho alegria de viver

E falo sem medo de errar

Jesus é meu amigo e quer te conhecer.

CJ