A Pobreza, o Câncer do Mundo

"Bem-aventurado é aquele que atende ao pobre; o SENHOR o livrará no dia do mal." (Salmo 41:1)

A pobreza é a mais triste das construções humanas,

Ser pobre não é ter apenas a falta de finanças

Mas, é ser privado de seus direitos básicos das caminhadas.

A pior pobreza é a falta de compaixão,

O coração é o cofre do sentimento da paixão;

Não viver o amor ao florescer da vida é não ter emoção.

A esperança quando se recua

É um tipo de pobreza aguda

Pois, sem a esperança, só haverá miséria.

Ser pobre não é ter falta de dinheiro,

É não utilizar o dinheiro para o bem do próximo.

Viver sem um objetivo de benevolência é morrer em sua alma.

Mas feliz é o homem que tem no Senhor suas riquezas,

Pois este será como um homem que pratica justiças;

E por praticar estas justiças, beberá do Trono do Senhor Águas.

Neste Mundo nada poderá abalá-lo

Pois, é como a árvore junto ao ribeiro.

Águas irrigam suas raízes mesmo quando tudo está seco.

O Senhor é o que nos livra do dia mau,

É o seu contato com o não superficial

E somente Ele é para a vida fundamental.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/08/2017
Reeditado em 21/08/2017
Código do texto: T6089642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.