Cuida de Mim

O silêncio e o vazio

Envolvem em suspiros

A minha alma

Nestes momentos

Meu coração voa para ti

Sinto-me tão frágil

Preciso de Ti

Cuida de mim

Pois Tu és o meu Senhor

E o meu Libertador

Abençoe-me muitíssimo

Estende os meus domínios

Fortalece o meu porvir

Dirige e guia todos os meus passos

Ampara-me em tuas asas

Dá-me um novo coração

E um Espírito quebrantado

Vem em meu auxílio

Oh El Shaday

Eu preciso de Ti

Cuida de mim

Oh meu Senhor!

Na nem ninguém substitui o Amor de Deus

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 10/09/2017
Código do texto: T6110177
Classificação de conteúdo: seguro