Já mandou um nudes pra Deus hoje?

Nesta era das redes sociais
Lembre-se também das celestiais

O que hei de perguntar não é ultraje
contra à Santíssima Trindade

É uma linguagem familiar
dos crentes fiéis a Deus no falar

Trocando em miúdos ,assim pode:
"Pai ,este filho fica despido pra ti hoje.
Não, não me lances longe da tua presença!
Não, não deixes vazar, como uma sentença,
minh'alma despida de nossas conversas por aí!
Livra-me do mal, por favor, ó pai!
Sê o teu Espírito Santo comigo,
em nome de Cristo, e me dê abrigo."

Se assim procederes ,creio que ouvirás
Cristo dizer-te: "Vai-te em paz!
Olha ,sou teu advogado ,mas não peques mais"

Então, já mandou um nudes pra Deus hoje!?
Pela definição , claro que deve e pode!

Thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 15/09/2017
Código do texto: T6114979
Classificação de conteúdo: seguro