Procuras tu namoro?

Procuras tu namoro?
Enquanto eu oro
Estou tranquilo
O erro não tá no quilo
tamanha preocupação,
e sim, falta de oração!

Enquanto oro também vou
caindo em si; cara, ecoou
a voz de um passarinho
que tô esperando corpinho
daquele perfeitinho e belo.
O solteiro sonha neste elo

Hoje, a oração tirou-me
da ilusão e trouxe-me
à casa do pai celeste
pra o fruto que cresce
a cada manhã de reflexão
sobre o que é um corpão

Este solteiro em paz te diz:
Se quis estética pega um giz,
e escreve em teu caderno:
O belo tá no espírito que é eterno!
Eu não sou um cara hipócrita.
Almejo o estético com alma poética...

procuras tu namorar?
No momento estou a orar
para Deus pai te dá
um namoro que vá
levar-te pra mais perto dele.
Tu concordas a este cerne?

Se sim, oreis também por mim!

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 16/09/2017
Código do texto: T6115548
Classificação de conteúdo: seguro