EU TE BUSCO

EU TE BUSCO

Receba a minha adoração

Necessito

Nasci pra Te adorar

Nasci pra Te amar

Vou sacrificar o que sou

Só pra Te louvar.

Já decidi não importa mais

Podes curar

Se a chama se apagar

O que ficou pra trás não quero lembrar

Vem e toma o Teu lugar.

Seja o centro da minha vida

Eu preciso de Ti

Os meus desejos em tuas mãos Rei estar

Eu preciso de ti

As minhas conquistas

Cumprindo o chamado.

As minhas perda

E alegrias

Na decisão de amar e perdoar

Quero em teus braços descansar

Apaixonadamente

Quero te amar.

Meu pecado apagou

Mas aquele que a ti escolher

Perdão receberá

Caiam os grilhões e viverá.

Vem

Vem

Vem

Caiam as barreiras

Por onde quer que eu vá

Eu quero me entregar

E me silenciar.

14:20, 15-09-2017, Jey Lima

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 17/09/2017
Código do texto: T6116870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.