Entre sarrafos em prol da promessa

Pai, uma vez mais eis-me aqui,
sentindo-se saco de boxi,
lixo jogados nas ruas e calçadas,
peixe fora d'água...
Ah, Senhor, por que disto!!?
Por que tenho lamento prolixo?

Emoções são concordantes
de que este choro seja sucinto
para eu cantar mui triunfante
o aprazível e emocionante riso;
o choro dessa futura felicidade
deve ser eternal prolixidade!!!

Senhor, se o teu prometimento
é de fazer-me bravil lutador,
livros e poesias ao vento
e protestante fidedigno pastor,
então, vou crer que o que estão
fazendo de mim, é-me bênção!

thiagosilvafeitosa
Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 17/09/2017
Reeditado em 09/10/2017
Código do texto: T6117214
Classificação de conteúdo: seguro