VIVER E VIVER

Preciso de Ti

na minha vida.

Pois só assim

eu terei Paz.

Muito sofri

e tanto chorei.

Eu estava perdido

e enfim me encontrei.

Obrigado SENHOR!

pelo amor que me tens.

Há em mim a certeza

que em breve Tu vens.

Minha vida agora

é dedicada a Ti.

Enquanto te louvo,

a minh'alma sorri.

Finalmente encontrei

o verdadeiro amor.

Meus joelhos eu dobro

e oro ao SENHOR!

O coração pulsa em paz,

hoje vivo a cantar...

Porque sei que jamais

voltarei a chorar!

Eu conclamo aos irmãos:

venham comigo louvar.

Vamos dar-mos as mãos

e todos juntos orar!

Ele é o Deus maior,

só Ele tem o poder.

Com Ele tudo é melhor:

é VIVER E VIVER!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 18/09/2017
Código do texto: T6117402
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.