Medo das Pedras que Machucam os Pés


O que você pensa que um dia destruiu
Não é maior do que o que eu conquistei
Não adianta querer implantar o seu mal
Já está semeada em mim a raiz do bem

Estou no caminho que você até conhece
Mas você se perdeu e seguiu a outra trilha
Teve medo das pedras que os pés machucam
Mas não viu os abismos das outras estradas

Mas se existe algum arrependimento na alma
Certamente outra chance não vai deixar de faltar
Segura nas mãos de Deus e pode seguir confiante

Não serei eu que jogarei pedras e negarei o perdão
Tenho certeza que na cruz os braços vão está aberto
Nada supera o amor e o sacrifício vicário de Jesus


62524-mini.jpg
Interação de Vana Fraga

As Dores Que Causou,
Nem Cicatriz Deixou.
O Que... De Ruim Apagou,
O Vento O Rancor Arrancou,
Para Bem Longe Já Levou,
No Mar Do Esquecimento Atirou.
Se As Trilhas Achar Nelas Estou,
E De Braços Abertos Receber-Te Vou.
Pois As Dores Que Causou,
Nem Cicatriz Deixou.


152084-mini.jpg
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

AS DORES DEUS JÁ PERDOOU
O ARREPENDIMENTO ACEITOU
DEUS JÁ A VOCÊ CUROU
NA ESTRADA DE GUIOU
NA DÚVIDA TE ILUMINOU

DEUS CONTIGO DEVE ESTAR
EM CADA CURVA TE AJUDAR
E CONTIGO TUDO TRANSFORMAR
DEUS É TÃO MISERICORDIOSO
DEUS PAI TÃO BOM E PIEDOSO

DEUS QUE SÓ ENSINA A BONDADE
COM ELE ESTÁ A FELICIDADE
VALE A PENA SEGUIR NA FÉ

POIS DEUS JÁ TE SOCORREU
NO COMANDO DE SUA VIDA
ELE ESTÁ SEMPRE AGINDO
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/09/2017
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6119484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.